Prenotazione Bici: noleggio o tour

Nome *

Cognome *

Citta

Nazione

Telefono

Cellulare *

Fax

Email *


Dati di prenotazione

N. bici *

Tipo di prenotazione *

Data di ritiro *

Data di riconsegna *

Note

I campi contassegnati dall'asterisco (*) sono obbligatori
La prenotazione avrà valore solo dopo una nostra mail di conferma verificata la disponibilità per le date richieste

Informativa sulla privacy
Ai sensi del D.L. 196/2003 "Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali" con la partecipazione alla nostra iniziativa, autorizza il trattamento dei dati da Lei forniti. La informiamo, inoltre, che il trattamento dei suoi dati personali sara' improntato ai principi di correttezza, liceita' e trasparenza, tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti. I suoi dati personali verranno trattati elettronicamente, esclusivamente per finalità della sua prenotazione e per informarla su iniziative analoghe, non saranno comunicati ad altri soggetti. Potrà inoltre ottenere, senza ritardo e gratuitamente, la conferma dei dati che la riguardano, nonche' la loro origine e la logica con cui sono trattati, la cancellazione, la trasformazione o il blocco dei dati, l'aggiornamento, la correzione o l'integrazione degli stessi scrivendo al nostro Responsabile al trattamento dei dati personali (email: info@educazioneambientale.com).

Con la richiesta, autorizzo il trattamento dei miei dati personali

Con la richiesta, autorizzo il trattamento dei miei dati per l'invio di informazioni commerciali

Indirizzo

Palma Nana s.c.
Via Caltanissetta, 2B
90141 Palermo
Telefono: 091 30 34 17
FAX: 091 38 09 837
E-mail: info@educazioneambientale.com